Juni 06, 2011

Rezept: Himbeer-Mascarpone-Torteletts

 
 So: hier eines meiner neuen Lieblingsrezepte! 


 

An meinem Geburtstag kündigte sich mein Papa an, der jedoch kein großer Kuchenfan ist. Er schlug Torteletts vor. Gesagt, getan!

Ihr braucht für 8 Torteletts:

 8 Mürbeteig-Torteletts (zu erhalten beispielsweise bei Rewe)
500g Mascarpone
6 EL Puderzucker
1 Fläschchen Butter-Vanille-Aroma
2  kleine Schälchen Himbeeren
1-3 EL Sahne nach Bedarf

Mascarpone in einer Schüssel cremig rühren (ggf. Sahne hinzufügen ). Das Butter-Vanille-Aroma und den Puderzucker hinzugeben und unterrühren.
Creme in einen Spritzbeutel geben und auf den Torteletts portionieren. Himbeeren auf den Törtchen trapieren und fertig :)

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Ein schnelles Rezept ideal für ein spontanes Kaffee trinken mit Freunden. Achtung:  Sehr sehr süß! Am besten ungesüßten Tee oder Kaffee dazu reichen :)






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen